这算不算骚扰?

   本人BL39级SS 在做任务的时候被联盟60级T2的法师看见 他把我变羊 变了又变 我想逃他就扔1级冰箭减我速 就这么一直变下去 等我3次递减变型免疫了 来了个T2的联盟盗贼把我闷棍 闷了又闷 就这么持续下去了半个多小时 好不容易引来了JY怪把我打死 这两个人就一直呆着不走 过了一会我看他们都上马走了我就用灵魂石起了 结果刚一起又被人闷棍 刚刚那个法师又骑着千G马跑了过来 重复刚才的动作 我想PVP服两方对杀很正常 大号杀个小号 不能算对 但也没有理由说他不好 毕竟PVP服么 也就认了 但是这两个大号的行为我感觉已经超出欺负小号的范围了 我想问一下 这算不算恶意骚扰?我有截图 这两个人是不是心里有障碍?。

全部回答

兄弟你真的 没有把心态放正! 请你仔细想想 他们耽误你的时间比如2个小时 你用点卡 他们双倍 你升级慢点 他们少赚了 几十G甚至几百G更有可能 因为没去副本少拿了1个T2T。5或T3 你可以把界面切换出去看 几集动画片 或电影! 最后说1句 那2位玩家不算骚扰 也没有超出正常的游戏规则!理由只有1个就是PVP!!! 希望所有小号把心态放正!

那些总是指责对方阵营的人贱的人 明显心智不成熟 事实是 当你在哪一方时 对方阵营就贱 因为本方的人不能杀你 对方杀你你就觉得他贱 你杀别人会不会想到自己贱? 在一个FWQ开两个号 双方都练一下就体会到了

遇到这样的情况,我通常都是摘了武器,把拳头挥向联盟的贱人!bs他

楼上那几个玩 BL的,说的好象BL的大号就从来不杀LM小号一样,BL还不是有很多贱人,玩PVP就这样有能力就杀,没能力就等死,玩不起就滚PVE去,在这叫毛啊

LM就是他麻痹的贱。荆棘谷做任务,骷髅头的杀我,比我低好几级的也想杀我,被我直接搞死。

顶楼上的 我的小SS杀BL太多结果被守了N次了 怕什么了 自己有大号罩一般都能把他杀跑 实在不行 下线看下动漫再上