孕妇咳嗽去看医生说是阴虚

孕妇咳嗽,去看医生说是阴虚,肚子里的胎儿在咳嗽,我已经吃了6付中药了,可现在还在咳嗽,我不知道现在是孕妇咳嗽,去看医生说是阴虚,肚子里的胎儿在咳嗽,我已经吃了6付中药了,可现在还在咳嗽,我不知道现在是否还要继续吃,是否要吃到一点都不咳嗽为止?阴虚的原因可以治好吗?要是阴虚咳嗽不用再吃药要肚子里的孩子会有什么影响呢?要是再吃药对胎儿会不会留下后遗等等的影响?望专业人士给我一点指点!

全部回答

你看的是中医吧!她怎么能知道是肚子里的胎儿在咳嗽呢.真是莫名其妙.你快点去正规医院看吧.不要耽搁久了. 我当时怀孕二个月时,咳嗽得很历害,去医院看了,开了药,很快就好了.吃的双黄莲.开孕妇可以吃的药.不要被她耽搁了. 想不到还有这样的医生.我真是太无语了.

我也听过孕妇不能随便吃中药的

我怀孕后也一直有点咳嗽,但我没去看,应该是正常的吧

不可能的吧.两个月都没发育完全,怎么会咳嗽呢.这个是什么医院啊.孕妇不要吃什么药,可以的话就用食疗,喝点雪梨炖冰糖.真是个变态的医生.你还是把药拿去给其它医院的医生看一下,对宝宝有没有影响吧.宝宝健康,妈妈开心哦.

真是不可思意!

真搞笑!这个医生是个江湖郎中吗?你也真是,才怀孕2个月的宝宝还未成型呐.怎么会咳嗽呀!真希望那些中药对宝宝没有影响!!偶怀宝宝前3个月也有段时间咳嗽不过是喝些冰糖梨水,还有用川贝调蜂蜜(在睡前)超管!祝宝宝和宝妈都健康!!