F1赛手里谁是最富有的?

全部回答

    伯尼.埃克来斯通 富豪榜第243位,家产36亿。 第二是红牛老板马特施维茨30亿。 第三是以前米德兰车队老板施耐德18亿       半世纪成就富豪 苦心经营F1见证伯尼的奇迹 伯尼·埃克莱斯顿出生在英国萨福克郡的一个小村庄,他的父亲是一艘捕渔船船长。
    在宁静的小村度过童年后,埃克莱斯顿随家人迁至伦敦东南部。16岁那年,他辍学进入当地一家煤气厂工作。年轻时他即对赛车运动产生浓厚兴趣,并身体力行,不过他运气够差,在布兰·哈奇赛道遭遇一次严重车祸后,他的车手之路戛然而止,其后他全力涉足商界。
     1957年,埃克莱斯重新杀入F1大奖赛,经营车队并出任车手经纪人。  从上世纪70年代开始,埃克莱斯顿作为车队代言人,向当时的国际汽联谋求利益最大化,推动F1的职业化进程。
  这一斗争催生出相当于F1宪法的《协和协议》,参与大奖赛的车队从而得以分享F1电视转播分成等权益。1987年,埃克莱斯顿成为国际汽联副主席,其职权范围正是负责F1大奖赛的各项商业事务,并因此攫取了大量财富。
       在圈内人们习惯用“伯尼”称呼埃克莱斯顿,他的妻子是一位克罗地亚模特,这是一段年龄差距达28岁的跨国忘年恋,两人育有两女,此外埃克莱斯顿和前妻育有一女。作为F1推广人,伯尼是掌控F1商业经营的SLEC公司大股东,这家公司以其妻子名字命名,目前他们夫妇在《泰晤士报》2007年英国富豪榜上名列20位。

现在可能是KIMI 和阿隆索.如包括退役车手,那肯定是大舒马赫

照理说是大舒马赫,但是考虑了他已经退役的事实,现在应该是KIMI RAIKKONEN!

MS已经退役了只能算做以前最有钱的,现在是阿隆索

迈克尔·舒马赫 楼上,伯尼是车手?