参与外国的网上赌博合法吗?

想问一个关于网络赌博的问题,请问如果参与外国的网上赌博,而该公司在他们国家是合法经营的。这样的行为算是违法吗? 如果违法,国家可以调查到我们是否进行了该活动吗? 国家是不是会对我们的银行交易进行监察的?如果这样的话觉得很没人生自由哦。

全部回答

如果该公司在他们国家是合法经营,你是在该国参与的,交易也是在该国进行的,这适用该国法律,是合法行为; 如果你是在我国境内参与此活动,并通过我国的银行进行交易,则适用中国法律,这就中参与境外非法活动,违法了。 不用感叹了,自由必须是在法律规范下的。