石头问题

抗石有很多种 哪些比较有用 哪些是垃圾?? 最好的能卖多少钱?

全部回答

你好,在石头里面,防御和精练最好,其次是攻击石,再有就是沉默、眩晕、虚弱、生命和缠绕,最后就是其他的啦。防御可以卖30~~~50每个,精练可以卖10~~20每个,攻击可以卖5~~15每个,其他的2Y每个,也可以高点,看看你们的市场就知道了。 祝游戏愉快!!!

垃圾石头眩晕石比较好卖 其实其他的也都差不多就看买的老板是不是大款了 呵呵

抗性石头只要留抗晕的就行了

要看去干什么了 比如下什么FB 京城FB追沉默 虚弱 58FB追眩晕 价格都是一样的都在几Y左右