小灵通保号问题

别人送给我的小灵通被雨淋了,我也没主意,才发现不能用了,这是老款的机卡不分离的那种,我想继续用这个号,因为是包月的,很合算,可我没有那个人的身份证,怎么办 5谁能告诉我个答案啊,谢谢了

全部回答

只能找个信誉好点的JS给你“烧”个号了,因为我给10060打过电话,问过这个事情,如果你要改成机卡分离的机器的话你的包月套餐就没了,只能用28元或者别形式的套餐,你可以上友人网问问,那里比较全面,有卡区,里面有不少热心的朋友,网址是: 希望对你有所帮助!

这个你要到营业厅去办理保号业务,电信的保号业务只能保三个月,而且还要缴保号费用,如果你三个月仍没用的话,就要被销号了~~~~你要带上办这个小灵通业务的人的身份证~~~~ 如果你没那人的身份证就没办法了哈~~~~~~~ 去营业厅问问吧~~~~~~~~~~~

第一去找那个人的身份证 第二给网通营业厅打电话