非常好与特别好有何区别?

全部回答

非常和特别都是程度副词,在修饰同一名词的情况下,特别好比非常好程度要更深,非常好是不是一般或者不是平常的好,而特别是有特点,给人影响更深!

非常就是比很好更好些 特别好说说同类中是最好的几个中一个 所以说特别比非常更厉害**

  非常和特别都是程度副词,特别比非常的程度要深,就是这样,当然,“非常好”和“特别好”它们的区别在于,前者是不是一般的好,是一种主观上的认定;后者是好的有特点,很明显,客观上留给人的印象。