我想自己做WOW工作室,怎么做呢?

如果自己开工作室,最起码规模要多大呢? 资金是多少? 有没有风险? 麻烦大家都给我多提下宝贵意见! 谢谢了!

全部回答

    你自己开工作室还不如去工作室打工。。。底薪+提成。。。 你要是自己开的话。。。很困难。。。风险非常大。。。 第一。。。你没有技术保障。。。 第二。。。你没有推广人员。
  。。 第三。。。每次比较大的更新。。。工作室能保证赚钱。。。但是你。。。仅仅是靠NGA。  MOP。SINA。17173这样的网站得到资料的话。。。恐怕每次更新你都有可能赔钱。
  。。 另外。。。你是打算自己FARM还是收G??? 我想你是收。。。否则每个服务器两个阵营你至少要保证有几千G的库存恐怕自己FARM困难点。。。除了每个服务器固定的几千G之外。  。
  。你还要每个服务器找到稳定的提供G的农民。。。如果有人收G但是你没有的话。。。这样每一笔失败的生意都会对你有很大的影响。。。 最后。。。如果你打算靠WOW赚钱的话。。。你可以考虑去MF打钱出售给工作室。
  。。虽然赚的少。。。但是1没有风险。。2不累。

单开工作室你赚不了G的,这是实话,唯一能赚G的方式是盗号,也是实话。

    BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!! BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!。

具体我也不太清楚 你要是想的话 请给我联系方式 409531095 或许 我们都可以互相帮助呢

兄弟,劝你不要趟这混水。真的缺钱花也不用如此吧。工作室是我们中国玩家的耻辱啊,不就是一个游戏吗,何必这样呢。永远记隹我们是在玩游戏,不是被玩。 如上只是我的一些看法,请见谅。