4G记忆棒

4G记忆棒普通的和高速的怎么区别?

全部回答

格式化记忆棒 3839M为高速记忆棒 3876M为普通的

  没错,高速棒格式化之后容量要比低速小一点 高速格式化后是3839M,而低速的是3876M 高速高在哪里呢,也是是写入速度比低速快一点,高速棒的写入速度好象是4M/S的样子,而低速的是在2M/S不到点。
  但是它们的读取速度都是一样的。讲的明白点,高速的复制进去东西比低速快,但是从记忆棒里把东西复制出来的速度都是一样的。 目前高速市场价在300到350之间,而低速棒要比高速少个20。30块钱。

格式化记忆棒,低数值的就是高的,高数值的就是低的....