网友解决卡获取编码?

网友解决卡获取编码.卡初始化~亲测.可行~大家可以试下.

全部回答

    其他网友的方法 亲测,已成功。 试了2次步骤1:“打开任务管理器(就是ctrl+alt+delete),在进程中 结束agent。exe,步骤2:关闭战网:(其实你也可以先打开战网,关了agent。
    exe,总之关了关了~~)步骤3:打开魔兽目录文件里的data(这个意思就是你安装魔兽世界的那个文件夹!因为有人跟我说他看不懂),接着~~~~删除config和indices这两个文件夹!!(删了没事,你每次加载了编码和补丁以后他会再出现的),步骤4:这时候就可以打开战网登录器等一小会了, 再不行的,重复上面4个步骤~多试几次~。