求猎人的升级天赋

哪位大大可以提供一个最适合练级的猎人天赋,还有加点顺序?谢谢~~~~

全部回答

    兽王天赋31+20射击,升级的不二选择,下面给你40级时候的加点方案,和最后60最终天赋方案,40级是个所有职业练级的分水岭,之前升级会郁闷是因为天赋点不够,后期升级不快是因为天赋加错,40级时候没出兽王最终天赋是因为单加一项野兽天赋导致40以后升级缓慢,40级前应该优先加宠物天赋,宠物能抗能打,减少猎人OT的概率,40后优先加射击天赋,增加杀怪速度,野兽最终天赋狂野怒火应该在最后加,主要是60猎人单刷副本使用,练级有胁迫足矣。
     楼上的不加治疗宠物,以后如何单刷小副本?强化雄鹰守护加那么多,有几个猎人一直开雄鹰打怪?练级中开雄鹰,触发强化效果能不OT么?猎人是射击杀怪快还是近身砍怪快?至于雄鹰还是以后装备好了再用吧,不过RAID猎人开雄鹰而且强化雄鹰守护OT概率即使平射也很大,RAID猎人OT是最不能让人接受的,也是危害最大的,貌似现在小白猎人非常多,不要误导新人。
     我加强化治疗宠物极大增加了宠物TANK作用,复活宠物节约了很多练级时间 我给的天赋就是练级天赋,以及60后单刷血色等等小副本用处,至于RAID PK天赋设置不在现在的讨论范围。
     40级野兽掌握 天赋 (21 点) 强化雄鹰守护 - 1/5 点 耐久训练 - 5/5 点 强化复活宠物 - 1/2 点 厚皮 - 3/3 点 狂怒释放 - 5/5 点 凶暴 - 5/5 点 胁迫 - 1/1 点 射击 天赋 (10 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 夺命射击 - 5/5 点 生存 天赋 (0 点) 60级野兽掌握 天赋 (31 点) 强化雄鹰守护 - 1/5 点 耐久训练 - 5/5 点 强化复活宠物 - 1/2 点 厚皮 - 3/3 点 狂怒释放 - 5/5 点 凶暴 - 5/5 点 强化治疗宠物 - 2/2 点 胁迫 - 1/1 点 灵魂连接 - 2/2 点 狂乱 - 5/5 点 狂野怒火 - 1/1 点 射击 天赋 (20 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 夺命射击 - 5/5 点 强化猎人印记 - 1/5 点 瞄准射击 - 1/1 点 鹰眼 - 3/3 点 致死射击 - 5/5 点 。

    野兽掌握 (41 点) 3/5 强化雄鹰守护 5/5 耐久训练 2/2 火力集中 3/3 厚皮 5/5 狂怒释放 5/5 凶暴 1/1 胁迫 2/2 野兽戒律 5/5 狂乱 1/1 狂野怒火 3/3 猫之灵敏 5/5 蛇之迅捷 1/1 野兽之心 射击 (7 点) 5/5 夺命射击 2/5 效率 生存 (3 点) 3/3 鹰眼 。