纯力龙是只加力不+格斗吗?我+力和格斗则么+机能和属性点?

纯力龙是只加力不+格斗吗?我+力和格斗则么+j能和属性点?拜托大家了还有装备到几级才升级最合算

全部回答

    纯力龙是穿不了装备的,看你怎么练,你是练格斗系的,还是练力敏系的,如果你练格斗系的话,又想把力量加高的话,你就穿格斗装,这是能把力量加高的最好的方法,但是你的攻击是高了,防御有可能就跟不上了,如果你连力敏系的就可以提高你的防御,但是攻击也没有格斗那么高,技能出的也就慢了点!加属性点和技能点,看你想穿什么装备,如果想练格斗的话,你就可以先穿格斗装,不过首先要先出技能,把技能熟练度加够,你觉得这个技能够用了的话,你就加力量穿上格斗装,如果你级别高了的话,你就可以换穿力敏装备,这样防御高点,如果你朋友多的话打怪不需要你自己去抗的话,你就只加力量穿格斗装就可以了!出技能,你看技能说明,有附加属性的技能要学,没有附加属性的建议考虑后再学,还有被动技能里的提高幸运攻击的要学,那个的你等级够了才能学,而且目前开的等级都是学不满的,姿势如果你练剑的话,双剑致命是要学的!装备要想升级的话,建议你级别升满了之后,或者你自己计算一下,看看装备需要的力量点,自己参考一下,你到多少级能穿什么装备,本人建议你,等到开100级的时候再去弄套高等级的装来穿,然后升级,目前弄一套+12的装备没必要,你现在可以打AC追求一下AC系统送你的首饰~觉得说的可以就给分吧!。

    DK的装备有四种:力格斗,力龙舞,力敏,敏力 四中装备都是要求力量和格斗熟练度,龙舞熟练度,敏捷中的其中一项配合才能穿装备。 装备的防御值:力敏(敏力)>格斗>龙舞 如果你要练力格斗,可以先出技能或者先出装备再出技能,我个人比较赞同先出技能,因为前期对装备的要求不是很高,出技能可以保证你的高攻。
    而且你先出技能后你自己觉得技能够用了,可以选则双修,出敏捷以后穿力敏或敏力的装备。 技能上你可以先把格斗加到115 出烈焰1级,配合音速10级创造高攻击(必加)。 出灵之眼1级,配合龙牙刺7级。
   出神圣力量10级和幸运印记10级(下副本用,可加可不加) 如果你是枪格可以出穿心刺,控制技能。     如果你敏力格斗可以出攻击加速,很好用的技能在没魔的时候。

   被动技能出你最终选择武器的专精神,如果你是力格斗就加1级命中1级回避,致命加满,姿态拿剑就加双剑致命,拿矛我个人推荐用送的那个长矛穿刺就好。 其余的技能你看着办吧,格斗龙魔是不够的,基本上上面几个技能就可以耗完魔了,要是你还想出技能的话建议你出那些招式配合有伤害加成的技能。

纯力穿不了装备 要么 力量+格斗 要么 力量+敏捷 技能得看个人爱好和武器情况 属性点 一般按照装备要求加 具体可以去各资料站查看 装备看个人财力 钱不多的 可以先混boss队伍弄1套紫a不加穿 先弄饰品戒指