现在有90几的比军5更好的装备吗

我是芒果,由于没有时间升级,本来想玩到90几就不玩的,听说军5是90几最好的装备,所以我一直都在攒声望,也买好了洗点卡,准备做个最牛的90几的芒果, 现在到了第3章,军5还是90几的芒果最强的装备吗,我看有人带90几的叫什么真红火炎的戒指,是3章新出的,属性好像非常好,而且不能交易,不知道怎么弄出来的,好弄吗

全部回答

    现在90+ 最好的装备 是黄昏FB材料+星光宝盒合成的套装! 套状每件都加 属性点 (MG是主要加敏捷 ) 有4件 新 MG 装可以有附加属性 。分别是上衣,裤子,鞋子和护腕( 其他新装与附加属性无关 ) 另外还有 头盔,项链,武器等 至于你说的戒指是黄昏任务的戒指,在黄昏FB的选择大厅有个NPC 向导小妖 在那接,得到个90+的 戒指,同时接到戒指炼化1 任务 ,杀完 黄1的 古蛇,金甲和荡魂使后完成任务,可以把戒指升级(目前还是90+的戒指,可以继续接炼话2任务,不过100前不要做了) 关于5级 军衔装,目前唯一的好处是不掉落,但也只有4件,属性没黄昏的90+ 新装备好。
    在没开黄昏之前它是90+最好装备,但现在不行了。黄昏 新装备采用是套装,就是以前神月,覆霜出的套装那样的。 附加属性,如果要比较 军衔和90新装,军衔是不错的装备,新装是变态的装备。
   OVER!。

军衔的法术防御高

想要高法防PK时顶MM/FS/MG,就穿5军,但是武器,头盔,护腕,鞋,腰,项链,支持黄昏,实际上全套黄昏90的装备要比5军牛得多,只是都想要3/4D的要多花点钱,军5虽然只有腰/衣服/裤子,但是保证3D,精练爆了只花4W就能再买一件回来,加到8不是很大问题,黄昏装就看你肯不肯多花钱了。相对来说,黄昏的戒指过了黄1之后在100换暴风/地坤之前都是最好的

黄昏装备适合FB和升级用,因为附加的属性多。PK还是推荐用军衔装,因为不用担心红名被暴装备,军衔戒指加黄昏1的炼化戒指都是3%致命的,黄昏2的戒指成本太高,要月光盒子,但是致命上升到4%。 军5做平魔任务搞,我没有买牌子,就刷了300个牌子,其他都是做平魔给的。军7、8都是要花不少时间和RMB的,看你自己的需求了。

现在90+最好的装备都在新开的FB黄昏圣殿那做的~~~

任务装备都好PK不会掉落