如何打造极品装备

谁能给点打造好装备心得~~~~~谢谢

全部回答

    一是打造金锤的数量。这是个硬指标。有几个金锤就说明打造几级装备可以打出绿色的装备来。比如说,你打造等级是5级,有三个金锤一个银锤一个是灰色的有点看不清的锤。这里就说你打造三级的材料有可能打出绿装备。
  打造4级的装备最好能打出蓝装备。打造5级的材料只能打出白色的装备。   二是材料。打造的材料当中,一定不要有白色的材料。条件允许尽量多放绿材料。 当然想打一些带浅蓝属性的装备也可以按照五行相生相克的原理来打造。
   你说锤子和打造其实关系不大。如果有条件的话,想给自己打造装备就用一些附加熟练度的锤子,,比如说通宝里卖的那个熟练度附加30%的锤子。   另外。好多网友都发表了打造装备的方法。
  你也可以去查一下他们的材料的安放顺序。这样比较容易爆浅蓝的属性。 我说下。打造材料的排放顺序。。。按顺时针方向依次排列。这只是最常用的打法。 衣服。。。生-主-主-被生-主 鞋,,,主-主-被生。
  (我个人还是比较推荐这种打法的) 生-主-主。   武器:生-主-主-被生-主-主。 生-生-主-被生-主-主。 头:::生-主-主-主-生。或 生-主-主-主-被生 首饰:被生-主-主-主。
   打造等级越高,打造绿色装备的几率也就越大。 。