水货如何上网

我的是诺基亚6300的水货,请问要如何设置上网,聊Q等一系列的设置?

全部回答

    诺基亚6300的GPRS设置方法 功能表〉〉网络〉〉设置〉〉配置设置,其中带有“个人配置” GPRS 参数设置: 配置文件名称:输入配置文件名称,如中国移动通信; 无线 上网 参数: 网关地址:输入IP地址 网关端口:输入网关端口9201 次要地址: 次要端口:9201 首页: 自动挂断时间:输入时间,如180秒 GPRS设定: APN:输入CMWAP 登录名称: 设置为空 密码:设置为空 另外你还可以访问 来获得GPRS,彩信,邮箱的设置方法,系统会以短信的形式发送给你的,是免费的服务。

水货和行货上网设置没有什么不同,最简单的方法就是到官方网站上,会有专门的自动配置信息的

    经过无数实验,耗去无数经力财力,终于站在各位巨人肩上把参数设出,经过几天不间断测试,绝对绝对能上!! GPRS上网设置: 首先向运营商开通GPRS服务 接着在自己的小E上进行如下设置: 进入 -- 访问网络 -> 网页设定 -> 新条目(或者编辑现有的条目) 名称:移动梦网(可任意) 主页: 服务类型1:WAP 网关IP1: 端口1:9201 域名1:(不填) 服务类型2:WAP 网关IP2: 端口2:9 (端口2乃端口1的备用,网络服务商没提供,本人认为不正确填,故填9) 域名2:(不填) DNS1: DNS2: 超时:2分钟(视情况可以选填其他) 。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。 拨号连接1:(不填) 此为拨号上网所用,与GPRS为两个完全不同的概念,速度慢,收 用户名1:(不填) 费高,还有可能影响GPRS的接入。  斑竹精华贴乃有误,请各位不要填。
   密码1:(不填) 速率(Bps)1:2400 (不用9600,因为不用拨号, 故用2400防影响 GPRS ,下同) 线路类型1:ISDN 拨号连接2:(不填) 用户名2:(不填) 密码2:(不填) 速率(Bps)2:2400 线路类型2:ISDN 。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 GPRS接入点名称:cmwap 用户名:(不填) 密码:(不填) 发彩信: 进入 -- 访问网络 -> 网页设定 -> 新条目(或者编辑现有的条目) 名称:梦网彩信(可任意填) 主页: 服务类型1:WAP 网关IP1: 端口1:9201 域名1:(不填) 服务类型2:WAP 网关IP2: 端口2:9 域名2:(不填) DNS1: DNS2: 超时:2分钟(视情况可以选填其他) 。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。 拨号连接1:(不填) 用户名1:(不填) 密码1:(不填) 速率(Bps)1:2400 线路类型1:ISDN 拨号连接2:(不填) 用户名2:(不填) 密码2:(不填) 速率(Bps)2:2400 线路类型2:ISDN (各种参数原因同上网设置) 。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 GPRS接入点名称:cmwap 用户名:(不填) 密码:(不填) 网络参数设置好后进行以下设置: 1。
    进入 -- ?信息?,按菜单键 -> ?信息设置?-> ?多媒体信息设置?-> ?服务器信息:? 2。这里是不是看到有3个选择?在第一个反色的按菜单键,进行编辑: 服务:移动彩信(可作任写) 服务器: 网页设定名称:进去后看是不是有刚在上面设置的“梦网彩信”,选择它。
     画面返回到服务器信息按完成,按了完成后画面返回到当前服务器,选中“移动彩信”,这样手机就可正常的发彩信了。 各位水货玩家,按照这样设置后就愉快的冲浪,和MM发彩信传情吧。
  不过别忘了帮我顶一下哟!!。