移动的号不用了,可否既不办理销户也不过户?

就不管它了,有问题吗?

全部回答

不要小看我们公司 如果不办销号,你的欠费一直跟在你身份证的名下,多少年都不销。 你的身份证在移动不能在办理手机号码了,因为是“黑名单”用户。 现在移动公司联合银行,将移动的“黑名单”交换至银行,想要贷款 呵呵 难!!!!

如果你没登记名字身份证,那当然无所谓。 如果登记了就要小心了,移动可能会故意不消号,制造欠费,拖个几年,等费用多了问你要钱。这种情况很多地方都有过,要当心。

应该不会有问题,现在别人都是欠费就换卡,你只要打个电话报停机就行了

可以,但那样的后果是月租费移动会自动累加。并把你加入到欠费行列,会由欠费收缴中心给你打电话。并可能会影响你以后使用的移动号码。最好是销户

没问题。欠费超期,自动就给你注销了