常来这个论坛的都进来看一下~~

  今天我第一次修改了别人的题目,原因是别人问我是不是老师,我把那位朋友的这句话给删了,因为我觉得这句话和传奇没什么关系,我也没那么值得讨论的,也许是我怕别人说我张的太老象老师觉得难受吧,我承认我私自删别人东西不正确,在这里象那位朋友道歉,我再向那位朋友说一下我是一个大四即将毕业的学生,照片也是我本人,有什么问题你可以直接发信息给我,也许在这个论坛里我的回答不好或者有时候不认真,但我从来没有瞎说过。
  。以后论坛的任何东西我都不会删除或者更改,我只回答我的,如果任何人对我这个专家有意见你也可以去爱问投诉,爱问管理员觉得我不合格自然会把我处掉,也请东方笑不要删我的这个帖子!!也不要更改,谢谢!。

全部回答

哥们啊!永远支持你!就像我当初支持阿肚的歌一样!~~顶~~起来~~飞~~咯~~

呵呵,理解万岁啊!我也支持1把。

支持!!! 希望大家多一點理解,多一點??容~! 我是新人,很喜?g這裡的環境,希望大家多多關照~!

呵,改了就好,改了就好。改了就好,改了就好。改了就好,改了就好。改了就好,改了就好。改了就好,改了就好。改了就好,改了就好。改了就好,改了就好。改了就好,改了就好。改了就好,改了就好。改了就好,改了就好。改了就好,改了就好。改了就好,改了就好。改了就好,改了就好。改了就好,改了就好。改了就好,改了就好。改了就好,改了就好。改了就好,改了就好。改了就好,改了就好。

我在这里问有多少51区神州我朋友来这里也是被你删的吧? 为什么删?

顶~