如何恢复游戏界面?

我在玩游戏过程中,不知按了哪个按钮,整个游戏的界面突然变清爽了,我指的是人物环境都还在,可是那些聊天区,快捷键区,地图区,以及法宝的天人合一的条条都没了,只有一个四四方方的天人合一的小方块还留在画面上。我点人物移动还是可以移动的,但我要打怪要说话就不知按哪了,不知要如何按才能恢复原先的界面呀?

全部回答

alt + H 就可以恢复,如果是界面设置问题,需要进入右下有一个电脑的图表, 第2个选项就是界面设置,里面可以对当前特效,画面风格等进行修改和设定

我想应该小退一下或者关掉游戏重新进入就可以了吧

你可以去 找忠义碑那的NPC 王元华接任务 任务做完了 才能接的 。。好像还要捐献的。。

  100%复制元宝首先弄一张15元的官方充值卡再进入官方充值网站首先选择电信三玄冰区在输入帐号wanmeiyyzhuxian(因为官方的充值总转站在这)再依次输入卡号和密码确认后点确认官方会提示充值成功在用你刚刚充值卡在进入充值这次是输入你自己的卡号在进入充值(不要紧的你刚刚的卡可以再充的)弄完了后你的号上就有你刚刚充值的元宝了。
  其他充值方法也一样 一张卡可用5次就好比15元=75元宝 。

如果楼上说的不行就重进一次跑动几下再重进~~该游戏有些地方有BUG的~~~