杀又杀不出毒,但又是死机又是掉线

我的机器杀毒软件也经常升级,还经常杀毒.可总也杀不出来,但死机和掉线的毛病却不断的出现.这该怎么办呢?

全部回答

    1。计算机安全需要四个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 注意平时只开卡巴的主动防御 360和AVG偶尔一用 试试吧 2。
    可以看看任务管理器里的进程 一般16-25个 太多就要找原因 不需要的软件就卸载 需要的尽量不要随系统启动 3。每次退出前做2件事: 运行360的“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理” 点“控制面板”、“Internet选项” “删除文件”,选“删除所有脱机内容”、“确定” “删除Cookies”、“确定”。

  熟话说的好,道高一尺,魔高一丈。杀毒软件是针对病毒而设计的,什么时候你见过先有杀毒软件后有病毒的?因此我建议你不要太迷信杀毒软件了。有机会自己学习做系统比你花钱买杀毒软件要好些。 关于经常死机的原因可能有多种:电源的问题造成;主板有问题造成。
  装机软件和系统发生冲突造成;机器过老的缘故。。。。。。。 掉线的原因也有几种,除了病毒外,网络线路过长等等都可能。因此你要逐一排除。祝你好运!。