三星SGH-E848 手机的水货与翻新机怎么区别?(而与行货又该怎么区别呢?)

全部回答

行货比水货贵很多啊!! 如果想买行货的建议去大商场或者专卖店,你想买水货他们也不敢给你!!除非他们不怕赔机器跟罚款!!当然你要作好财政准备,因为这种地方价格相对贵些.. 水货的话,一般店里估计难买的到,反正我们这的店里是没有的 某些网站到是有的卖... 具体该怎么区别,建议去各大网站手机论坛转转,一般都有的