三星手机

三星SGH-E848老是自动初始化怎么回事?

全部回答

你好,E848自动重启核初始化是软件不稳定造成的,可以通过刷机解决.建议刷到E848ZCGE4(行版)/E840BDXHB1(欧版).

1.手机c盘可运行空间严重不足导致,解决方法:手动清理c盘空间 2.手机软件冲突导致,解决方法:先取出存储卡试试看有无此现象,后分析最近安装的软件,找到后删除即可 3.手机中毒导致的,解决方法:安装最近版本的手机卡巴斯基进行杀毒操作 4.上述操作一一试过后还是问题依旧,建议去KF进行硬件的检测