赛扬D配什么主板可最大发挥其性能?

要865芯片的,有强大的超频能力.价格在600以下

全部回答

那就得看你的个人想法拉,如果说是想选600元以下的INTEL芯片组,就选用848P的主板,如果觉得VIA的芯片还可以,我就推荐你使用它的芯片好拉,毕竟它还可以支持双通道和磁盘阵列,比较超值的。如果说你还是对INTEL的有好感,而且还想性能更好一点那就选用865的主板,在这里我推荐用华硕的主板,毕竟大厂的主板还是比较可靠的。

华硕

VIAPT880的,同意大师的看法,个人觉得还是升技的好,二线的主板中升技应该是做得最好的了。

  600元一下的865PE主板倒有不少,但是适合超频的基本上没有,我建议你选择采用VIA PT880芯片组主板,性能和865PE主板差不多,价位要差上50-100元,同样支持内存双通道,800MHz前端总线,SATA,RAID等功能。
  。。其中磐正的VT880 495元和升技的VT7 520元,都是赛扬D的经典搭配,这两款CPU电路部分都经过优化设计,超频能力极强,再加上主流的功能,应该是低价的首选。