成都四川大学附近有没有瑜伽馆

望江校区啊,最好是北门附近有没有啊,麻烦写一下详细地址谢谢!!

全部回答

    成都市非凡瑜伽馆 传真 028-85575736 凡瑜伽馆教授的瑜伽体系是原始印度 瑜伽体系,功效明显,并且是瑜伽课程设置 最全面的健身场所,能够由浅入深,提供科 学、系统,安全的瑜伽健身指导,并坚持18 人的小班授课。
  本馆将根据人们的不同需求 向其推荐不同的修习方法,并坚持小班授 课,结合每个人的身心特点指导练习。   非 凡瑜伽馆位于艺墅花乡B座顶层,环境犹 如空中花园,地理位置优越,交通便利,四 面皆缘,练功环境优雅,是喧嚣都市中的空 中花园。