灵魂护身付问题

以前传奇3的时候我在官方网站上看到玩家交流,说战法戴灵魂护身会降低装备掉落的几率,可改3G后,我每次被杀总要掉一样装备,我想问问,灵魂付也让光通改了吗?

全部回答

如果按数据说的话 这一说法是绝对不可能的 传3时有这中说法 只是点心理作用 而针对你说的 3G后每次打架掉东西 这可能就是运气和爆率问题 按我自己的亲身体验来说 被怪砍死 一般都只掉包里的 (注意:是一般) 被别人砍倒 爆是爆 但没你说那样 挂一次爆一次 可能我练的是战士 不很容易就挂吧 没体会到 总的来说 就是运气问题 和随机传送卷差不多

道理很简单!身上戴的东西都是会掉的(高级稀世也很容易掉的,例子很多),多戴一样东西就减少其它装备的掉落率了!(按身上能装备的物品来看,不戴护身符是1/8的暴率,戴了就是1/9,再戴个火把就是1/10的暴率) 就象杀死一个道士,90%会暴一地的护身符!我战士小号挂机的时候也会在背包里方些护身符,这样就减少装备和药的暴落率了!此方法我试验多次,很有效!