开机不自检怎么办?

我的电脑开机电源灯和硬盘灯常亮,显示器无信号,不能启动。不知是什么原因?

全部回答

你可以用这个方法尝试一下把BIOS放电。。 打开机箱---找到主板电池。。。在电池附近有一个跳线,,应该是有三个针。。 拔出现在插的,插到另外一边。。BIOS放电完成。。然后再按原来的插回就好了。。 一般不能启动都有提示音的。。

可能是显卡坏了,你启动后音箱有声音么,如果不能启动硬盘是不会亮的

首先要看显示器的线是否插好了,插口是否松动,有接触不良的问题 然后才是显示器自身的问题,这就需要专业人员来修理了