用皮筋编手链怎么做?

全部回答

如果孔比较大的话可以穿4道,最后不是有一边是分开的一边皮筋是连在一起的嘛,把有分开的那边对半分,从连在一起的皮筋中间穿过去,然后就像平时打结一样,剪的时候不要剪太短,然后把接头的地方拉到水晶的孔里面就行了!

很简单就是你先看你买的皮筋里有没有这两样小工具一个u形的塑料(可以没有用笔木棍等代替是两根),一个是带着弯弯的小尖的小棍(这个必不可少)现在u型塑料上套三根,要先套一边那一边扭一下再套在另一边上,然后套好3根后拿小棍挑最下面那一根把下面那根的两头都挑出来放在中间(u型中间)然后依次再放一个再挑最下面那个就行了。希望能帮到你

可以把皮筋对折,用另一个穿过去。【最简单】 可以用弹弓,先搞成交叉的。然后放在弹弓上面,用S钩在中间挂上。弄三条交叉的。把底下那一条拉到上面。就可以了