淘宝上原单的牛仔裤和外贸男装有哪些牌子是正品啊?

全部回答

    想买到真正的原单,主要看以下几点: 真正的外贸原单往往具有下面的几点特点: 瑕疵:有人淘外贸衣服,喜欢仔细检查衣服线脚,寻觅抽丝或漏针的痕迹,其实不然,有些漏洞百出的“次货”,偏偏可能是专卖店里那件衣衫的同胞兄弟。
  一般来说,在国内加工的成品运到国外后,要先被老外验货,质检员挑出有问题的衣服,在瑕疵旁贴一个小红箭头,打包“遣送回国”。  这样的外贸退货虽然有瑕疵,但用的是最优质的面料、配料。
   接缝、拼花、拉链彩条衫、大花面料的裙子,最考验外贸制衣的做工。手工精致的衣服,彩条走向、花样排布,事先都有定数。衣服肩膀、袖口、腰身接口处,左右两边相同颜色的条子正好对牢,走向相同,花朵的每一个花边都嵌的“天衣无缝”。
    这样的做法不仅要事先设计周全,而且极浪费面料,这是仿货制造商所不敢为的。 剪牌:不要相信所谓的剪牌货,那种标牌上不痛不痒地打个小洞、剪个小角的,基本是哄忽悠外行的。
  真正被迫销毁的剪牌货,一剪刀下去绝对不会留情,要么剪个月牙形,把商标上的字全扣掉;要么就是把商标“连根拔”,只剩两道商标的缝合线依稀可见,反正不能让你认出来。   面料:真正定夺一件外贸货的品质,说到底还是要摸面料。
  大品牌的面料一般都是国外直接提供,无法仿制。好的面料一定要柔软舒适,却又不失“筋骨”。比如,支数高的纯棉,质地厚,多洗几次也不容易变形;好的大衣面料,隐约有一层光泽,揉搓几次不会起球。 扣子:大品牌因为怕盗版,会严格控制原材料进出。
    下单后,他们按照生产数量向厂家提供衣服的面料、纽扣、拉链等。考虑到生产的报废率,厂家一定会得到比预算多一点的面料,但是配套的辅料就没有那么多了。做完订单后,制衣厂通常面料有剩,扣子用光。
  由于衣服是一批成型的,这就有厂家“废物利用”,随便找扣子完成衣服。这样的衣服虽然细节粗糙,但是主料挺阔,也是外货中的“极品”。   一般来说,毛衣的原单相对比较多,数量上也比较有优势,这是因为毛线类服装比较容易出现瑕疵。
  牛仔裤的原单相对较少,且尺码很难齐全,量也不会多。鞋子也是一样。T恤和外套等品牌差异较大。 在淘宝网上买到原单的可能性会比较低,注意最关键的一点,就是原单货量少,一般都是不能补货的。    因为外贸原单是可遇不可求,如果卖家跟你说,等两天,她需要补货,那十有八九是假的原单。
   另外,图片拍摄多为实物。真正的外贸原单不可能有漂亮的模特给你拍摄成照片,多半是店主自己的实物细节拍摄,而这样也更有说服力。如果你看到哪个店铺说的外贸原单是用类似于杂志封面那么漂亮的话,多考虑下了。