产后都快三个月了 还流虚汗 有时候躺在床上都流 吃饭更是全身像洗澡 宝妈们有这反应吗 怎么才?

产后都快三个月了 还流虚汗 有时候躺在上都流 吃饭更是全身像洗澡 宝妈们有这反应吗 怎么才好

全部回答

生产时过度用力导致身体虚弱,应该少食多餐,多喝汤水,还应该吃一些健脾,开胃的食物比如山药,山楂,薏米,少吃油腻的食物,多吃蔬菜水果促进肠蠕动。还要保持良好的睡眠。

宝妈是不要担心的呦,在生了宝宝之后就是这样的 呦,宝妈是要好好的休息的,是要保持好营养均衡的呦,应该就是在恢复一段时间就是 会好的