股骨偏短的宝妈妈有?

股骨偏短的宝妈妈有吗

全部回答

本来就没差多少、都是那医生、搞得婆婆很怕以后孩子跟我一样似的。很讨厌、我家那位也有173.

这个没什么事,我28周的时候也显示偏短呢,35周的时候正常了。。我有吃点钙片,一瓶60丽,我吃两个多月了还没有吃完……

还早呢,不用担心,我们快生的时候显示股骨偏短呢,也没问题。据说股骨偏短的是男宝

因为我本身比较矮、才150.婆婆感觉很在乎怕以后矮、现在早上都喝一斤牛奶、晚上喝一瓶。快吐了、

孕21周标准是:双顶径的平均值为5.22士0.42,腹围的平均值为15.62士1.84,股骨长为3.64士0.40. 你的也没什么问题的呀~再说这个和父母的体型也有关系的!