美国投资移民除了50万美金还需要什么?

最近有没有美国投资移民讲座,美国投资移民除了50万美金还需要什么?

全部回答

匿名用户

美国投资移民除了50万美金,还有就是要年满21岁,基本上满足这两条就可以了,钱来自合法正当途径就行,不用有什么学历、语言、经商的要求。推荐你去兆龙移民看看,他们基本上每个星期都会举行美国投资移民讲座,听说他们老板是个美籍华人,是一个美国律师,在美国还有自己的律所,在办理美国移民方面有很大优势的,可以去他们公司网站关注一下讲座的日期和时间。希望可以帮到你。 .....

  美国投资移民需要的条件: 【一】、投资金额:50万美元 移民申请人须投资50万美元于区域中心内的投资项目,为期5年。另有3-5万美元不等的发行费用。 【二】、投资期限:五年 投资期限为五年,五年后一次性返还投资款。
   三、美国EB-5投资移民申请资格 1、申请人必须年满21周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请; 2、申请人不要求具备任何商业背景、教育程度及英语能力; 3、申请人无资产要求,只需证明投资金额为合法所得。
   旭飞移民为您解答。