搜索
爱问首页 爱问商城

儿童怎样补钙易吸收呢?

儿童怎样补钙易吸收呢?请问各位妈妈都是怎么给自己的婴儿补钙的呢?

5个回答

你好,宝宝很小的话,可以补充液体钙,比如三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,另外补充鱼肝油促进钙的吸收,适当的带宝宝出去晒晒太阳,促进钙的吸收。

你好,宝宝很小的话,可以补充液体钙,比如三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,另外补充鱼肝油促进钙的吸收,适当的带宝宝出去晒晒太阳,促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多出去室外活动,多晒晒太阳。

奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多出去室外活动,多晒晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时可以带宝宝多外出晒晒太阳,添加辅食后可以多给宝宝吃点虾皮、豆腐、对补钙都很有帮助。如果缺钙严重的建议吃一点钙片补钙的同时还要补充鱼肝油。鱼肝油富含维生素D,能促进宝宝对钙的吸收

平时可以带宝宝多外出晒晒太阳,添加辅食后可以多给宝宝吃点虾皮、豆腐、对补钙都很有帮助。如果缺钙严重的建议吃一点钙片补钙的同时还要补充鱼肝油。鱼肝油富含维生素D,能促进宝宝对钙的吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,我女儿喝的是三精蓝瓶补钙口服液。每天多晒晒太阳,有利于钙吸收

您好,我女儿喝的是三精蓝瓶补钙口服液。每天多晒晒太阳,有利于钙吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,如果孩子是有六个月以上的也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的小儿钙就是不错的啊

缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,如果孩子是有六个月以上的也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的小儿钙就是不错的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多