对游戏对暴雪的意见?

对游戏对暴雪的意见!希望不要忽视!如果希望游戏在中国玩完的话!

全部回答

  我觉得游戏不应该在现在被毁,wow慢慢没落的原因就在于游戏可玩性的降低。很方便的功能慢慢都有了,可这让游戏没有了趣味性,游戏也没有了创造性,比如天赋系统的修改,看起来方便了,可是却没有了以前那自己组装天赋的成就感了。

  wow的味道也就没了!希望能取消掉现在的天赋系统,并将地下城查找器修改甚至移除。我没有什么游戏对于商业的价值什么的思想我只是作为一个玩家来说的可能有很多地方说得太无聊了,但我知道wow再这么下去就会毁掉在中国的市场,我想官方也应该清楚有多少人AFK吧!希望能看看。