小宝贝的温度在多少正常呢?

宝贝的温度在多少正常呢?我家小宝贝刚量了体温,是37.2度,正常吗?

全部回答

  你好,一般情况来说,宝宝的体温在36。26度到37。2度属于是正常的生理情况的,不需要担心,这个时候要多注意量宝宝的体温,多注意室内的温度不要室内温度太高,或者是吃奶温度太低或者是室内温度哦,太干燥。

  都会引起宝宝的各种不适和的症状的药给宝宝根据当地的气温给宝宝添加或者减少衣服的穿着。平常给宝宝饮食的时候要清淡一点,不要给宝宝吃生冷,辛辣上火的食物,多给宝宝喝点白开水多注意量一量宝宝的体温,就可以的。

你好宝宝的温度现在是37度,2是正常的,只要宝宝温度在37度5以下都是正常的