利兹城市大学的留学优势有哪些?

全部回答

     (1) 学校一年有1月和9月2次入学时间,开设有多种不同级别的课程。如 果就读英语课程,则可以全年入学。本科预科分2个学期、3个学期和速成预科 课程3种类型,学生可有较多选择。
   (2) 学生宿舍条件非常优越。 (3) 学校有丰富的学生娱乐生活。该校的学生倶乐部是全英国最活跃的学生 团体之一。  该校的CivicQuarter校园还有自己的美术馆和剧院。
   (4) 学校有专门针对残疾学生的课程和后勤服务,比如提供经过专门修改的 宿舍。 (5) 留学费用低廉。无论是学费还是生活费都属于英国最便宜的大学之一。 (6) 学校的学生建议中心可以帮助学生解决经济、住房、健康、课程、法律 歧视、旅行、在英国生活和学习、签证续签、家庭访问、警察局注册、改换移民 身份和工作许可等各种问题,这也是全英国规模最大最完善学生建议中心之一。
     (7) 语言成绩要求较低。预科雅思5分即可入读。 (8) 利兹都市大学的土木工程、建筑学、计算机、酒店与休闲管理、传媒等 专业为强势专业,排名都在前30名以内。