谁能介绍下英国利兹大学传媒专业吗?

全部回答

    随着互联网的发展,近年来传媒专业不仅在国内考研竞争力度很大,在英国留学及其他国家留学的专业申请率也居高不下。利兹大学作为英国传媒专业申请较高学校之一,其近年来的传媒专业排名也居高不下,其中在英国卫报排名中,利兹大学传媒专业为第3名,可见其实力。
  那么,该校的传媒专业方向具体有哪些呢?各方向的特点又是什么呢?下面51offer留学为你一一解答,让英国留学传媒专业的方向选择不费力气! 利兹大学传媒专业属于利兹大学媒体和通讯学院,其各具体专业方向及专业特点介绍如下: 1、利兹大学大众传媒硕士专业 2014年,利兹大学传播学硕士(MA Communication Studies)专业已更名为大众传媒硕士(MA Communication and Media)。
    本科任何专业的学生都可以申请,专业主要关注本行业的发展动态,有充分的实践机会。 必修课程: Media and Communication Theory Critical Issues in Media and Communications 2、利兹大学媒体产业专业 媒体产业专业主要从文化和经济的层面分析媒体产业,在关注经济走向的同时,也审视着媒体。
    随着博客等现代媒体的不断发展,这门课程将会重点放在传播与文化研究、经济学、工商管理学,社会学,人类学, 政治学和法律,艺术史和音乐等多个领域。因为媒体在现代生活中扮演着重要的角色,我们需要通过了解他们生产的行业来分析媒体。
   主要模块: The Media Industries Media Production Analysis 51offer独创互联网留学方式,帮助学生降低留学成本,低至0中介费;拥有海量留学大数据,帮助学生提高申请率,轻松搞定世界名校。