河海大学常州校区怎么样?

全部回答

    1。河海大学常州校区不是分校,是校区。就像河海在南京的鼓楼校区和江宁校区一样,只不过这个校区不在南京而在常州。当然,规模也会比南京的那些校区小一些。2。常州校区有3个学院,信息学院,机电学院,商学院。
  共16个专业。信息学院:计算机,通信,电信,电科,自动化。机电学院:机自,工业设计等;商学院:国际贸易,工商管理,会计,管理信息等。  不知道楼主你是哪个专业,你可以百度消息给我。
  3。在常州绝对是最好的。河海本来就是不错的,哪怕在南京,除了南大,东南,下来差不多就是南航,河海,南理工了。常州校区的毕业证书和南京的校区是一样的,没有任何区别。常州这边的机器人足球队,世界大赛上拿过奖的,还有国家863的项目,学术气氛还是不错的。
    学风要比江宁校区好,关键看你自己怎么努力。4。学校86在刚在常州建成的时候,周围是一片水稻田,现在已经是常州的高新区了,学校西门离市政府大楼也就500米,以后注定是新的常州市中心。
  周围的生活设施非常全,饭馆,网吧,超市等。