搜索
爱问首页 爱问商城

好几天了不好好吃奶?

三个多月宝宝厌奶,好几天了不好好吃奶,有时硬喂还哭,母乳。怎么办?

5个回答

只要宝宝精神好就不用担心的,宝宝都会遇上厌奶期的,他不吃你硬喂他只会更排斥吃奶,不如他饿的时候再喂他,慢慢就调整过来了。

只要宝宝精神好就不用担心的,宝宝都会遇上厌奶期的,他不吃你硬喂他只会更排斥吃奶,不如他饿的时候再喂他,慢慢就调整过来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都会有这个节段的,我家的是宝宝睡迷糊的时候给吃的,也是母乳。这样就可以吃一些。宝妈试一下吧。

都会有这个节段的,我家的是宝宝睡迷糊的时候给吃的,也是母乳。这样就可以吃一些。宝妈试一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

厌奶只是一个时期的,不会一直这样,过一阵子就会好的,宝宝厌奶的时候要多安慰宝宝,不肯吃就排空,千万不要涨没了

厌奶只是一个时期的,不会一直这样,过一阵子就会好的,宝宝厌奶的时候要多安慰宝宝,不肯吃就排空,千万不要涨没了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事噢,等宝宝过几天就好了的,一般厌奶也就一周或者两周那样子,他肚子饿了自然会吃的

没事噢,等宝宝过几天就好了的,一般厌奶也就一周或者两周那样子,他肚子饿了自然会吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

耐心点,多喂几次奶。我觉得这个时候,宝贝吃夜奶,会吃的比原来好。

耐心点,多喂几次奶。我觉得这个时候,宝贝吃夜奶,会吃的比原来好。收起

0 0
收起 提交
加载更多