搜索
爱问首页 爱问商城

正常啊? 我家宝宝现在两个半月?

我家宝宝现在两个半月,母乳喂养,每天大便3、4次,正常啊?为什么别人说我家宝宝大便次数多啊?

当然正常了,有些人还7-8次呢

当然正常了,有些人还7-8次呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的大便是有些多了 不过如是每天都这样的话也没关系的 只要宝宝的粑粑颜色是正常的夜市 没事的哦

宝宝的大便是有些多了 不过如是每天都这样的话也没关系的 只要宝宝的粑粑颜色是正常的夜市 没事的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要大便的形态颜色正常一般没问题,有些宝宝吃得多拉的自然也多,有些宝宝每次拉的少分多次拉也有。

只要大便的形态颜色正常一般没问题,有些宝宝吃得多拉的自然也多,有些宝宝每次拉的少分多次拉也有。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常呀。每个宝宝情况不一样嘛。我的宝宝一天大便九次十次呢。他吃得正常睡得正常,人在长就好了呀。

很正常呀。每个宝宝情况不一样嘛。我的宝宝一天大便九次十次呢。他吃得正常睡得正常,人在长就好了呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,不用担心。宝宝的便便情况是否正常次数是其次的,重要的是看颜色和形状是否正常来判断。

正常的,不用担心。宝宝的便便情况是否正常次数是其次的,重要的是看颜色和形状是否正常来判断。收起

0 0
收起 提交
加载更多