怎么办? 现在宝宝一不如他意?

现在宝宝一不如他意,他哭那个阵仗好吓人哟~~~~怎么办?

全部回答

顺便问一下,你们幺儿哭,如果不管他,他一般要哭好久,我们这个试过几次不管他,但是他哭得太久了,有一次都哭吐了,而且每次都是还没哭出个结果,我妈妈就去哄他了

哎呀,我幺儿跟你幺儿一样,稍微不顺心就大哭,也像遭掐了样,哭得那个样子哟,不是一般的混,我几次都不甩他,等他哭,结果我妈看不下去,每次都去霍他,还要吵我说娃儿冷个哭都不管,简直太惯试了,现在他黑多坏习惯呀,都不晓得啷个办了

娃儿小的时候要吃东西黑起哭是黑正常的,这个是本能,大了混起哭豆是坏习惯了,一定要制止。我们幺幺现在10个月大,有段时间也是混起哭,都不晓得她是哪里去学的。后来看到我们大人都不甩事她,豆不再这样哭了。

会察言观色了哟!!!能干耶~~

我也是,有时他混很了,我就不管他,整他自已哭,结果经常是哭了哭了他自已就不哭了,各 人耍玩具去了