怎么办? 不想要这孩子啦?

想要这孩子啦!怎么办???,当时年龄:孕9个月

全部回答

  不知道是什么样的原因?让你有这样的想法,如果是夫妻感情不好的话,我觉得还是需要两个人好好的沟通,毕竟怀孕的时候,孕妇的情绪可能会比较稳定,这个时候就需要你自己,把自己的情绪给调整好。处处多想些开心的事情,这样的话你就不会有这样的想法了,如果是因为,胎宝宝不健康的话,那么没有办法,只能是做无痛人流,或者是去做引产。
  我觉得,怀一个宝宝真的是很不容易,想要当妈妈也是很伟大的,所以你还是需要各个方面都考虑清楚再去做决定吧!。

你还不想要这个孩子的话,自己要想清楚一些比较好的,因为打胎,这个对我们身体伤害很大。

如果说你不想要这个孩子的话,只有选择人流或者引产这两个办法,自己考虑清楚。

亲爱的,这样怀孕的就是自己的骨肉,为什么不要呢坚强的把她生下来吧!