大家有方法吗? 婴儿秃枕?

婴儿秃枕,大家有方法吗?

全部回答

    婴儿秃枕怎么办?在宝宝出现婴儿秃枕的情况的时候,可不能病急乱投医啊,而应该有一个清楚地头脑,想着如何更好的去应对。一但发现宝宝有婴儿秃枕的情况时,带宝宝到医院去检查血钙,因为婴儿秃枕很可能是缺钙引起的。
  如果缺钙的话,一定要重视,因为缺钙不仅会导致婴儿秃枕,还会导致婴儿夜啼,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,“X’型腿、“O”型腿,鸡胸,指甲灰白或有白痕;厌食、偏食;白天烦躁、坐立不安;智力发育迟、说话晚;学步晚,出牙晚,牙齿排列稀疏、不整齐、不紧密,牙齿呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等,还有可能是宝宝患上佝偻病。
    如果不及时补钙,还会影响宝宝的生长发育进度,这是家长们不愿看到的。这时候给宝宝补钙就很关键了,宝宝补钙,有利于宝宝摆脱婴儿秃枕。因为缺钙所导致的婴儿秃枕问题,妈妈们可以选择麦宝乳钙哦,首先,乳钙是从纯牛乳中提取的,更有益于宝宝的消化和吸收,而麦宝乳钙又特别添加mk7,帮助宝宝真正把钙质沉积到骨头里,给宝宝更多成长动力,宝宝钙质充足了,对婴儿秃枕这个问题是很有帮助的哦,所以妈妈们何乐不为呢。
    麦宝乳钙,妈妈们的正确选择!。

有点缺钙,要注意给宝宝补充鱼肝油或者晒太阳。每天晒45分钟以上才够身体所需要的VD.

是缺钙啊,给孩子补钙吧。。。。

补钙吧