四川化工职业技术学院怎么样?

全部回答

  四川化工职业技术学院是一所全日制普通高等学校,办学历史悠久,学校占地面积580多亩,在校学生7千余人。  学校地理位置优越,环境优雅,学校毕业生思想素质好,专业技能强,有相当部分毕业生已成为各企事业单位的技术骨干和管理干部,深受各行业用人单位好评,四川化工职业技术学院近年来毕业生就业率达98%以上。
    四川化工职业技术学院丰富的办学经验,良好的社会声誉,畅通的就业渠道,四川化工职业技术学院凭借其实力吸引了省内外众多的学子前来学习深造。