谁住过西归浦福美来酒店?

谁住过西归浦福美来酒店,怎么样?

全部回答

早餐不敢恭维,服务不到位,接待员态度很一般,设施略少,位置一般;,缺少自然生态,比较适合随团或者偏爱中- 文旅游区等景点的客户,不太适合自然休闲游

非常棒,离济州岛泰迪熊博物馆大约300米,在市中心以西

四楼海景房是最好,风景优良,环境也比较安静,房间干净乖巧还有一些厨具,位置离海边很近.酒店的位置比较偏,周边没有宵夜可吃,旁边三四百米有个便利店.去其他景点和市区都有一定距离

酒店位置太偏,相对来说性价比不太高,周边餐饮也比较贵,还不如直接住在西归浦然后坐600路去各个点玩;前台- 的韩式英文让人感觉很崩溃,而且房间比较旧,盖着被子睡觉比较难受(这个没办法,离海也近,所有可以理解.房间很新,庭院里就可以看到山

酒店虽不大,但风景干净度绝对可以,出门都是要坐公交车的,老板英语ok,人也亲切.保洁阿姨手太快,重要的东西一定要放好,如果随便放在哪个袋子里的话,会被当垃圾扔掉