谁住过西归浦济州巴达维阿酒店?

谁住过西归浦济州巴达维阿酒店,怎么样?

全部回答

很喜欢这样的名宿 老板会英文 咨询景点会给出建议和出行方案 会开车送到e-mart 老板娘很和善 赠送糕点 真的很好吃 家里有一个庭院 可以烧烤 它家的狗狗还会陪同看海 海边就在房子毗邻处 以后去还要住这里

老板人非常热情,用英语交流,老板接送我们机场大巴站,临走前一天还为我们安排了篝火晚会,离开的那天中午请我们吃了他们自己做的团子做午餐;老板养了一条特别可爱的小狗,离开还带着我们去了附近的海边,可能是他的秘密基地吧。

如果是为了逛街 游玩 不太适合.8km.交通不是特别方便 周边都是村庄 没有便利店 最近的也要1.这间民宿适合想要清静 和大自然亲密接触的人.房主很服务完善,老板会讲英文,帮我们制定了旅行计划

环境没的说 一个精致的小花园 整洁 整洁 简约而不简单 韩式房间很有特点 朋友们都很喜欢 老板就像自家的长者 善良 服务面面俱到 这次住宿很满意

是一对老夫妻的家,人太好了,虽然位置稍有些偏,但是老板每天都会接送去公交车站,所以也没有感到不方便,世界杯站是西归浦的市外公交站,公交车可到所有景点,下了车站就是,买东西和用餐都方便,酒店门口可以停车