去驾校报名的时候为什么要填写信用卡申请?

驾校报名的时候为什么要填写信用卡申请单

全部回答

    没凭身份证签名属于违规,对造成的后果由银行承担。如果你师兄是拿你的身份证去申请的,那么办卡成立,你应该负责任,如果你不想负责任,那么只能起诉你师兄非法为你申请,如果你起诉银行,那么银行可以说你是私自委托他人申请,这样很麻烦的,结果受到伤害的是你和你师兄。
  建议你向银行解释是不知自己申请后有批卡,并补卡给你,有些银行是可以免去年费的,我的中行卡就可以。  但如果不可以,那就只能交了年费了,这样也会有不良记录,但是领卡消费一段时间后,不良记录也就影响不大了。
  有些银行就算你不开卡也一样收年费。