这是为什么呀? 我家宝宝出生22天啦?

我家宝宝出生22天啦,早产一个月,纯人工喂养,从昨天开始一喝完奶后即使拍完隔放到床上躺下后就会从嘴巴和鼻子一同往外呛奶,这是为什么呀?有相同经历的宝妈吗

全部回答

是的,我家一直回奶到四个月。没事的宝宝长大了就会好多,现在宝宝还小胃还没有发育好,回奶是正常现象,不要担心,只是看到心疼。

这种现象会有的,要注意天气变化增减衣物.最近的天气异常感冒多发期.要时刻注意

亲爱的给孩子吃奶后把孩子竖着抱轻轻拍打孩子的后背就可以有效地缓解孩子出来的现象,注意点孩子保暖,避免孩子感冒。