天津财经大学金融学805经济学考研用什么书?

全部回答

  推荐参考书:805经济学1、《西方经济学(微观部分)(第三版)》、《西方经济学(宏观部分)(第三版)》,高鸿业主编,中国人民大学出版社。(第四版也可);2、《西方经济学学习指导与精粹题解(上册微观部分)》、《西方经济学学习指导与精粹题解(下册宏观部分)》,丛屹等主编,清华大学出版社。
  3、①《金融学(第二版)精编版》,黄达编著,中国人民大学出版社,2009。1出版;②《国际金融概论(第三版)》,王爱俭主编。中国金融出版社,2011。7出版。