360攻城略地招募到马超后如何安排将?

360攻城略地招募到超后如何安排将领

全部回答

    首先看祝融副本是什么地形(山地)那在之前已过的副本当中是山地地形的,有夏侯渊,孙策,就两位其他黄将和绿将不在考虑范围之内,另外两位将,看你们哪两位等级高点吧,反正我就是徐晃,甘宁,孙策,夏侯渊,排兵顺序一号位夏侯渊,二号孙策,三号甘宁,四号徐晃(四号也可以用你们最厉害的将,四将除甘宁用强壮多一点的装备,其他三将尽量用血装)有人说我以前没怎么练过夏侯渊不想去浪费时间练但是我想告诉你的是现在必须练,到以后还会有用,至于有什么用等一下我会告诉大家,试多几次用手动操作尽量用夏侯渊和孙策的天赋技能去撞npc的同样技能如果你天赋技能刚好克制npc的技能那再好不过了。
    不要跟我说试多几次时间。粮*伤不起,人家投入的是钱,你投入的是时间这样很公平,到陈宫了就比较好过一点,陈宫副本是城池,吕蒙是少不了的其他三将就选你们最厉害的吧,我就是一号位孙策二号吕蒙三号四号分别是甘宁和徐晃,还是老规矩手动,吕蒙好像在攻城池里面有两个天赋技能大家好好利用,过陈宫应该问题不大。
    到荀攸了这里又是个山地地形,我之前要你们练过的夏侯渊这时候又可以发挥天赋了,排兵顺序和过祝融一样主要是需要三号位甘宁能剩最后一排挡住荀攸的战法,就基本可以过啦,不行就试多几次我5次过的。
  马超:相信一元一下玩家的第一梦想就是他了,这是个平原地形那你平原地形的武将就多了有庞德。  徐晃。祝融,还有一将我首选甘宁因为甘宁的勇高容易抵挡对方的战法,排兵顺序:庞德。
  。祝融。。甘宁。。徐晃你也可以把祝融和徐晃换位。(总之甘宁最后要剩一排残兵挡马超的战法,如果没挡住也不要灰心,重新募兵再来一次,一直打到挡住为止,挡住了就过啦。)过了之后系统会提示你再打三次马超郁闷吧,不用理他直接打马腾。
    过马腾首选瞎子和甘霖其他两将大家随意,总之要选最高等级的,我是孙策。。瞎子。。甘宁。。徐晃,过的。就打了一次,过马腾之后系统会弹出来一个曹操训练副本送铁的随意过,过啦就可以招马超了,哈哈容易吧!。
  91wan网页游戏平台,很高兴为您解答,祝你游戏愉快!。