聚合物电池和锂电池哪个好?

全部回答

  6。容量将比同样大小的锂离子电池高出一倍[4]锂聚合物电池锂聚合物电池国内外的产业化现状编辑锂聚合物电池锂聚合物电池国外的产业化现状锂离子电池早在1992年开始就已经商业化,而锂聚合物电池在七年后才投入商业化,尽管如此,Sony自1999年商业化生产以来,液态锂离子电池的发展一直落后于锂聚合物电池的发展速度,在2002年,锂离子电池的市场份额的7%已经被锂聚合物电池占领,至2005年大概占到了9。
  3%的市场份额,到2010年已经上升到了30%左右。