该给宝宝穿什么样的衣服?

秋天来了,该给宝宝穿什么样的衣服?(宝宝7个月大)

全部回答

亲,现在估计还得穿段夏天的衣服,想买秋天的衣服的话,可以考虑买点秋衣秋裤,买点长袖长裤类的,棉质的穿着比较舒服,也可以考虑买两件连体裤,宝宝怕时穿着会比较舒服

随着天气的变化穿衣服,热就少穿点,冷就多穿点

就给她穿个秋衣就行啦,秋天也还很热的。要到10月份左右才会凉快点呢

根据妈妈的冷热来判断好了,你自己穿多厚,宝宝跟妈妈穿差不多厚或者稍微再暖和一点点就可以了,冬天也是!穿太暖宝宝以后很容易感冒,我家宝宝一岁了一次水都没挂过!还有尿布有个小方法,用完后的尿不湿留下来几块,从前面最上端开个口把里面的吸过水的东西都倒出来,弄干净洗洗晒干,裹完尿布再裹上那一层,这样就不会弄湿裤子了!秋天或冬天都很实用的

质量肯定是要纯棉的 秋天的话有早晚了,跟大人穿衣差不多的,早晚冷可以给宝宝外面套一件薄外衣